省委“三散”污染治理专项督察

濮阳市政府首页 >> 专题专栏一 >> 省委“三散”污染治理专项督察 >> 工作动态

濮阳市关于河南省第十七批“三散”污染治理专项督察组交办问题调查处理情况的通报

序号:114410  索引号:J0001-2101-2019-02441 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2019/12/17


截至2019年12月1618时,河南省第六“三散”污染治理专项督察组交办涉及濮阳市生态环境信访问题51件,现将第十批交办问题办理结果通报如下:

序号

受理编号

生态环境信访问题具体内容

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

X410900000000201912110001

清丰县城关镇葛营村村支书葛自明在2003年把葛营村的一座砖窑承包给了他的麻将友烧黏土砖,2017年在窑厂空地上建了彩钢房变成了粉碎石头厂,厂址在村东400米路北。石头厂在午夜开始生产,噪音很大,影响居民休息,粉尘满天飞,严重污染空气。之前向濮阳市委、清丰县委反映过该石头厂污染问题,但在检查人员来检查之前有人给石头厂通风报信,石头厂先停止生产,检查人员再来到石头厂检查。

经查,举报问题部分属实。

城关镇葛营村东400米粉碎场,位城关镇葛营村东,企业名称是清丰县兴顺建筑垃圾加工厂,法人是张世红,项目于2018年2月2日经清丰县环保局进行了环评批复,同年11月份建成,已验收公示,清丰县城关镇政府因为群众举报问题于2019年7月份对该公司生产电力进行了断电,现在一直处于停产状态。

部分属实

处理情况:针对举报的问题,清丰县环保局执法人员于2019年12月13日对该公司现场检查,该公司已停产,且没有生产电力。

 

 

 



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司