新时代濮阳精神专栏

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务要闻 >> 濮阳要闻

中央和省级媒体采访团莅濮集中采访邵景良的先进事迹

序号:111126  索引号:J0001--2018-02195 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2018/9/20

近日,市委常委、政法委书记邵景良被中组部确定为新时代新担当新作为先进典型。9月17日至19日,《人民日报》、《光明日报》、中新社、中央电视台、《人民政协报》、《河南日报》、河南电视台、映象网等中央和省级媒体记者组成采访团,来我市集中采访邵景良的先进事迹。  

在濮期间,采访团一行相继前往濮阳县、清丰县、范县、华龙区和市公安局等处实地采访,深入了解我市政法工作先进经验。“满天星”工程、治安保险、家事法庭……一个个有力举措、一项项工作创新,吸引着大家的眼球。他们一路仔细听、认真记、用心拍,收集了翔实的素材。  

采访团一行还与我市政法战线干部、市直有关单位负责人、基层党员干部及在濮投资客商代表,深入座谈、细致交流,全方位、多层次了解邵景良忠诚坚定的政治品格、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风及忘我奉献的高尚品质。  

邵景良的先进事迹和奉献精神让大家备受感动。“邵景良对党忠诚、一心为民的精神特别让人感动,我要认真撰写,生动再现他的先进事迹。”《人民政协报》记者陈明丽说,“濮阳的社会治安综合治理工作成效显著、亮点纷呈,不仅解决了很多工作难题,还让老百姓得到了实惠。濮阳经验非常值得推广。”



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司