新时代濮阳精神专栏

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务要闻 >> 濮阳要闻

全市政法系统举行"两学一做"先进事迹报告会

序号:105065  索引号:J0001-2101-2016-03321 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2016/12/1
    为发挥先进典型的示范带动作用,号召广大政法干警向先进学习,推动全市政法系统“两学一做”学习教育深入开展,11月30日,全市政法系统举行“两学一做”先进事迹报告会。市委常委、政法委书记邵景良,市中级人民法院院长王凤兰出席报告会。
    报告会上,来自基层一线不同岗位的全市政法系统“两学一做”先进事迹报告团8名成员,现场为大家作报告。报告团成员的先进事迹充分展示了新时期政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,严格执法、公正执法、文明执法的价值追求和忠诚履职、甘于奉献、清正廉洁的职业操守,弘扬了先进典型正能量,树立了政法队伍良好的社会形象。
    邵景良要求,全市政法机关和广大政法干警要以此次报告会为契机,牢牢把握政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,以先进为榜样,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断提高人民群众的安全感和满意度,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳提供更加坚强的政法保障。


主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司