新时代濮阳精神专栏

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务要闻 >> 濮阳要闻

“最美国税人”先进事迹巡回报告会濮阳专场在我市成功举行

序号:103798  索引号:J0001-2101-2016-02099 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2016/8/11
    8月9日下午,全省国税系统“最美国税人”先进事迹巡回报告会濮阳专场在我市开发区二楼会议室成功举行。全市国税系统500余名干部职工及媒体代表聆听了报告。

    为充分发挥先进人物的示范带动作用,传递正能量、提升精气神,增强队伍向上、向善的凝聚力和向心力,进一步深化“两学一做”学习教育,省国税局组建了“最美国税人”先进事迹报告团,在全省国税系统巡回宣讲。

    此次来我市作报告的六位“最美国税人”分别是:在“营改增”工作中迎难而上、勇挑重担、奉献青春的郑东新区纳税服务科科长刘阳;奋斗不停歇、追梦不止步,成功考取注册税务师的漯河市稽查局干部高艳丽;热心公益、扶贫济困,被中央电视台采访报道的志愿者代表―――南阳市方城县政工干部姜山;扎根山区、无怨无悔,默默坚守20年的洛阳市嵩县车村国税分局的模范税官张雪琴;刻苦钻研、贴心服务,干遍了基层所有岗位的安阳市高新区国税局税源管理科科长李静;从高中生起步,通过自学两次考取“省级业务能手”,刚正执法、坦荡无私的濮阳稽查尖兵赵树彦。

    宣讲团成员用质朴的语言和真挚的情感,为大家讲述了自己平凡而感人的先进事迹。会场内不时响起热烈的掌声,很多人被感动得流下了眼泪。

报告会结束后,许多干部职工表示,要以“最美国税人”为榜样,学习他们无私奉献、爱岗敬业的崇高品质,学习他们开拓创新、争创一流的扎实作风,学习他们朴实无华、勇于担当的高尚情怀,学习他们奋发有为、干事创业的拼搏精神。要进一步增强看齐意识,力争在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,以更加优良的作风投身国税事业,为濮阳经济发展作出应有的贡献。



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司