新型冠状病毒肺炎疫情防控情况

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 濮阳要闻 >> 政务动态

濮鹤高速管理处向市疫情防控指挥部捐赠物资

序号:1000000996  索引号:J0001-2101-2021-02289 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/8/24

8月23日,濮鹤高速管理处向市疫情防控指挥部捐赠水果、方便面、火腿肠、矿泉水等价值3万元的物资,并向奋战在疫情防控一线的工作人员送上慰问和祝福。

作为全市疫情防控工作的“枢纽”,连日来,市疫情防控指挥部工作人员每天与时间赛跑。面对疫情的各种变化,他们总是以最快的速度做出反应。他们的工作不分白天黑夜,每天处于应急忙碌状态。为保障信息交换、指令落实及时有效,他们真正做到了连轴转。此时此刻,防疫物资和生活物资对他们来说显得格外重要。

“能够用我们的实际行动为指挥部工作人员送去一份关爱,我们感到很欣慰也很满足。疫情当前,濮鹤高速管理处全体工作人员将坚守岗位、履职尽责,与濮阳人民万众一心、抗击疫情!”濮鹤高速管理处相关负责人说。

市委宣传部副部长、市文明办主任李亚丽表示,我市“四送一助力”专项行动开展以来,各级文明单位和社会团体共同筑牢疫情防控防线,通过实际行动深入疫情防控一线办实事、求实效,助力党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,彰显了文明单位和社会爱心人士的责任意识和担当精神。



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司