新时代濮阳精神专栏

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务要闻 >> 濮阳要闻

全省重点项目建设先进事迹报告会走进濮阳

序号:1000000258  索引号:J0001-2101-2021-01611 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/6/25

6月24日,全省重点项目建设先进事迹报告会走进濮阳,来自省内大项目的业务“能手”同台比招数。市委常委、常务副市长赵建玲出席报告会并讲话。

据了解,此次活动旨在通过互学、互评、互促,更好服务大项目落地。参加先进事迹报告会的人员是从省政府2020年表彰的2017至2019年度全省重点项目建设151个先进典型中选出来的,既有先进集体代表也有先进个人,既有职能服务部门的党员干部也有企业一线的干部职工。

赵建玲表示,全市上下将以此次报告会为契机,进一步树立“项目为王”理念,不断完善专班推进、领导分包、项目调度、集中观摩、台账管理等推进机制,深入开展工业项目“百日攻坚”行动,持续强化土地、环境、资金等要素保障,推动签约一批、开工一批、投产一批重大项目,以高质量项目建设支撑高质量发展,充分发挥首席服务员作用,打通难点,解决难点,消除痛点,以更大的力度、更强的举措、更高的标准,加快推动重点项目建设,为全市在新发展阶段推动高质量跨越式发展提供强有力支撑,以“十四五”良好开局的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司