新时代濮阳精神专栏

濮阳市政府首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务要闻 >> 濮阳要闻

杨青玖会见全省公安英模先进事迹巡回演讲报告团成员

序号:1000000072  索引号:J0001-2101-2021-01439 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/6/15

6月11日,“警旗映初心”全省公安英模先进事迹巡回演讲报告团到我市作专场报告。

报告会前,市长杨青玖会见报告团成员。省政法队伍教育整顿第九驻点指导组组长张继敬,市委常委、宣传部部长张锦印,市委常委、政法委书记王天阳,副市长、市公安局局长王延青,市中级人民法院院长徐哲参加会见。

杨青玖首先代表市委、市政府对报告团一行的到来表示欢迎和感谢。他说,公安队伍忠诚党和人民事业,长期奋战在服务群众、维护稳定一线,是捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的坚强力量,涌现出了一大批英雄模范。作为公安队伍的优秀代表,公安英模用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,为国家安全、社会公共安全、人民生命财产安全筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁,诠释了新时代人民公安对党忠诚、勇于担当、锐意进取的政治品质和时代风采,是我们学习的榜样和楷模。

杨青玖指出,全省公安英模先进事迹演讲报告团来濮宣讲,对于大力弘扬公安英模事迹、开展政法队伍教育整顿工作具有重大意义。报告团以身边人、身边事作宣讲报告,能让广大公安民警近距离接触英模、感受英模、学习英模,必将激励全市公安队伍在学习英模事迹中汲取丰富营养、凝聚奋进力量、干好本职工作,践行以人民为中心的发展思想,牢记使命、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,用实际行动把英模精神转化为推动工作的强大精神动力,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作。希望报告团成员讲好英模故事、弘扬英模精神,继续发挥英模示范引领作用,在未来的工作中再接再厉、再创辉煌。



主办:濮阳市人民政府办公室 地址:濮阳市人民路 邮编:457000 电话:0393-6666123
网站维护:濮阳市政务信息中心 技术支持:濮阳市华网传媒有限公司