• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
我市倡议广大党员积极参与志愿服务
序号:110406  索引号:J0001-2101-2018-01490 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/2

6月29日,在中国共产党成立97周年即将到来之际,“做志愿表率 为党旗增辉”暨党员聚力点亮微心愿活动启动仪式在华龙区庆宝志愿服务站举行。市委常委、宣传部部长张锦印宣布活动启动并讲话。

此次活动由市委组织部、市委宣传部、市文明办、市直工委等4家单位共同主办,向全市广大共产党员发出倡议:要亮明党员身份,彰显榜样力量,争当志愿服务活动排头兵;要树立价值导向,引领文明风尚,争做志愿服务精神践行者;要从我做起,迅速行动,掀起志愿服务活动热潮;要立足本职,发挥特长,推动志愿服务活动实现新发展。

张锦印强调,此次活动是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是推进党员干部转变工作作风、密切联系服务群众的具体行动,必将在全市脱贫攻坚、文明创建、乡村振兴、共筑和谐等实践中发挥积极的作用。党员干部要在志愿服务活动中发挥先锋模范作用,把群众的幸福扛在肩头,把群众的期望记在心上。

启动仪式结束后,张锦印先后到老党员甘广兴、贫困群众徐焕英家中对接帮扶,为他们送去米、面、食用油、空调扇等物品和《习近平谈治国理政》等书籍,帮他们点亮微心愿。