• 站内搜索:
  •  
    • 部门动态
市人社局打造“真情人社·温暖人社”志愿服务品牌
序号:110251  索引号:J0001-2101-2018-01339 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/19
    为持续推动文明创建工作,深化志愿服务活动,争创全国文明单位,6月15日,市人社局举办“真情人社·温暖人社”志愿服务活动启动暨授旗仪式。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动,并向新成立的濮阳市人社志愿服务总队授旗。

    据了解,市人社局根据职能优势,整合人社资源,在濮阳市人社志愿服务总队下设17个志愿服务队。各志愿服务队将进一步积极贯彻《志愿服务条例》,依托每月的“全民公益日”“党员主题活动日”等,结合国家卫生城市复审、国家森林城市创建、全国文明城市创建,常态化开展清洁家园、关怀助学、敬老助残、义务植树、交通疏导等志愿服务活动。同时,各志愿服务队还将结合自身职责,开展社会保障、就业创业、劳动力转移、职能培训、人才招聘等特色鲜明的专业志愿服务活动。