• 站内搜索:
  •  
    • 政务要闻
全市“双报到双服务”人文社区建设工作推进会召开
序号:108965  索引号:J0001-2101-2018-00118 公开形式: 公开时限:  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/15
    1月12日,全市“双报到双服务”人文社区建设工作推进会召开,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,科学分析形势,统一思想认识,安排部署今后一个时期的工作。市委常委、宣传部部长张锦印出席推进会。
    张锦印指出,人文社区建设是“双报到双服务”建设幸福社区活动的重要内容之一,对于进一步增强现代公民意识,提高城市公共文明水平,推动社会思想道德建设具有十分重要的意义。我们一定要把学习贯彻党的十九大精神与“双报到双服务”人文社区建设要求融会贯通,紧密结合濮阳发展实际,找准切入点,寻求突破口,深入挖掘文化优势,加强文化建设,实现文化振兴。
    张锦印强调:全市各级各部门要进一步加强组织领导,把握原则要求,党员群众在哪里,工作就要跟进到哪里;按照人文社区建设工作方案的要求,充分利用共建单位的资源优势和业务优势,下沉资源,持续发力,切实把工作抓实抓好、抓出成效。