• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳网“文明河南·暖暖新年”作品征集活动颁奖
序号:98662  索引号:J0001--2015-01345 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/4/20
    4月18日上午,濮阳网“曲美家具”杯“文明河南·暖暖新年”作品征集活动颁奖仪式在正大家居博览中心北广场隆重举行。
    本次作品征集活动是中共濮阳市委门户网―――濮阳网,积极响应省委宣传部、市委宣传部《关于开展“文明河南·暖暖新年”主题活动方案》文件精神,在我市开展的一次节日主题活动。这次作品征集活动要求围绕“俺的回家路”“俺的家乡美”“俺爹俺娘”“俺家的春联”“俺的年夜饭”“俺的春节记忆”等话题,撰写文字作品,拍摄图片、视频,晒喜庆、晒亲情,传递温暖和爱心,表达对幸福生活的感恩、美好未来的向往。
    本次作品征集活动产生了一大批优秀作品,其中,《环卫工人辛秀美的新年愿望》《魏寨村的春节联欢会》《烟花绽放靓天空百姓生活乐开怀》《小村庄里的民俗博物馆》《助人为乐模范邢文森奖金给五保老人》《家庭发电入电网》等16篇文章获奖。