• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
《2015年濮阳市加快商务中心区和特色商业区建设专项工作方案(征求意见稿)》公开征求意见
序号:98175  索引号:J0001-2101-2015-00870 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/3/20
    为推动我市商务中心区和特色商业区(以下简称“两区”)加快发展,明确2015年度工作任务,市发展改革委服务业发展办公室于近日制订了《2015年濮阳市加快商务中心区和特色商业区建设专项工作方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》),现进行网上公示。《方案》是针对2015年我市商务中心区、华龙区特色商业区、濮阳县特色商业区、清丰县特色商业区、南乐县商务中心区、范县商务中心区、台前县商务中心区7个“两区”的建设工作提出的,主要包括2015年我市“两区”建设的总思路、总目标、重点任务、保障措施等。
    结合发展实际,《方案》还对全市7个“两区”制订了2015年建设工作目标表,涉及营业收入、税收收入、从业人员、计划投资等主要发展指标。《方案》自3月17日至25日在市发展和改革委员会网站(www.pydpc.gov.cn)上公示,并向社会公众征求意见。