• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会
序号:97991  索引号:J0001-2101-2015-00691 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2015/3/5
    3月4日上午,市委常委、常务副市长李刚先后在市政协机关、市委统战部主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取部分市政协委员和民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士的意见和建议。市政协主席徐兰峰、民盟市委主委邹东波、民建市委主委孙永振、九三学社市委主委刘国相、民进市委主委何建中参加座谈会。
    会议对《政府工作报告》的起草过程和主要内容作了介绍。与会人员踊跃发言,各抒己见。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》对去年工作总结实事求是、系统全面,对2015年工作部署思路清晰、措施务实,符合我市经济社会发展实际。同时,大家围绕报告的主要内容,结合自身工作实际,提出了加强文体建设、完善城市功能、推动产业结构调整、加强法治政府建设、巩固文明城市创建成果、加快旅游开发、加强民族宗教工作等方面的意见和建议。
    在认真听取发言后,李刚感谢与会代表提出的宝贵意见和建议。他说,市政协委员和各民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士对政府工作十分关心和支持,提出了很多中肯、具体的意见和建议,市政府将积极归纳整理,认真研究吸收,进一步丰富和完善《政府工作报告》内容。同时,他希望社会各界人士一如既往地关注发展、关注民生、关心支持政府工作,为促进全市经济社会发展奉献聪明才智、做出更大贡献。