• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到市人社局征求教育实践活动意见建议
序号:94355  索引号:J0001--2014-00684 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/4/30
    近日,市委常委、常务副市长李刚到市人社局,就党的群众路线教育实践活动征求意见建议。
    在认真听取市人社局班子成员对“四风”问题、人事人才管理、创业就业服务、和谐劳动建设等方面提出的意见建议后,李刚充分肯定了我市人社工作取得的成效,对人社部门的队伍建设、业务办理、人才服务给予了高度评价。他指出,人社工作涉及百姓生活的方方面面,关系到政府的作风和形象,关系到社会的和谐稳定,必须高度重视、大力支持。一要加快建立统一规范的人力资源市场,进一步完善服务体系,促进人力资源合理流动、有效配置;二要加大力度推进信息化建设,结合人社工作需求,在资金、人才方面给予倾斜,积极建设人事人才考试网上报名系统;三要切实提升工作效能,简化工作流程,大力推行“一站式”办公,真正方便群众、服务群众。
    李刚还对下步人社工作提出要求。在创业就业方面,要加强调查研究、创新工作机制,在就业培训、订单式人才培养等方面再出新招,推进我市就业工作再上新台阶。在服务民生方面,要提高标准,提升工作效率,把各项服务群众的政策落实到位,切实维护好人民群众的切身利益,有效维护社会和谐稳定。