濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

濮阳市举办排污费征收全程信息化管理工作培训

序号:93923  索引号:J0001-2101-2014-00301 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2014/3/14
    为更好的适应2014年开始对排污费征收工作实行全程信息化管理工作的新形势,全面提高排污费征收工作人员的业务能力,日前,濮阳市环保局举办全市排污费征收全程信息化管理工作培训会议,对监察支队、各县(区)环保部门业务骨干进行为期两天的业务培训。

  排污费征收全程信息化管理是指通过信息化软件完成全部排污费征收管理工作。会议对信息化软件的操作进行了详细讲解,并对以往排污费征收与全程信息化软件征收的区别与联系作了有机的结合,同时对即将运行的排污费征收全程信息化管理工作进行了认真部署。

  排污费征收全程信息化管理工作的全面开展,使排污费征收更加公开、公正、透明;有效杜绝了人情收费、协商收费等乱收费现象,有效的净化了排污费征收工作的市场秩序。通过培训为即将开展的排污费征收全程信息化工作奠定了坚实基础,必将有力的推动该市排污费征收工作,提升排污费征收水平。



扫一扫在手机打开当前页