• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见
序号:93811  索引号:J0001-2101-2014-00197 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2014/2/24
    2月21日,我市召开各民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士座谈会,就2014年《政府工作报告(征求意见稿)》听取党外人士的意见和建议。市委常委、常务副市长申延平,市委常委、政法委书记李刚,市委常委、统战部部长王载文,副市长邹东波,市政协副主席赵洪勋、刘国相、何建中出席会议。
    座谈会上,市政府办有关负责人介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程和主要内容。随后,各民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士各抒己见、畅所欲言,大家一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》简明扼要、条理清晰,内容丰富、重点突出,实事求是、鼓舞人心,同时还结合本部门和本行业的实际工作,围绕新农村建设、促进城乡一体化、濮范台扶贫开发综合试验区建设等热点难点问题提出了建设性的意见和建议。
    在听取各位代表的意见和建议后,申延平向党外代表人士对政府工作的关心和支持表示感谢。他要求,起草小组要对党外代表人士的意见和建议进行认真研究和分析,对报告进行充实和完善,把《政府工作报告(征求意见稿)》修改得更符合民意,更符合我市实际,从而提高政府决策的民主性、科学性。同时,他希望各民主党派、工商联、无党派及民族宗教界代表人士一如既往地关心、支持市政府工作,为建设富裕和谐美丽新濮阳,发挥各自优势,积极建言献策。