• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市就第四轮“一创双优”集中教育活动征求县区意见
序号:93106  索引号:J0001-2101-2013-01659 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/9/26
    9月25日,我市召开专题座谈会,就第四轮“一创双优”集中教育活动征求县区意见。市委常委、市纪委书记阮金泉出席会议。各县区主要负责人、“一创双优”活动办公室负责人以及产业集聚区负责人参加会议。
    座谈会上,与会代表结合各自县区实际,从不同角度就如何更好开展第四轮“一创双优”集中教育活动提出了意见和建议。
    在认真听取各县区的意见和建议后,阮金泉指出,要在总结经验的基础上,持续抓好“一创双优”集中教育活动,让这一推动我市赶超发展的动力源发挥更大作用;要在广泛听取意见的基础上,创新思路办法,突出工作重点,切实解决制约我市赶超发展的矛盾和问题;要紧紧围绕我市“二三五”赶超目标,借助近年来我市经济社会发展形成的好趋势、好态势、好气势,务实苦干,赶超发展;要抓好结合,搞好互动,进一步擦亮“一创双优”活动这一品牌,为我市赶超发展做出更大贡献。