• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市召开“一创双优”活动征求意见座谈会
序号:93096  索引号:J0001-2101-2013-01649 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/9/25
    9月24日,我市召开“一创双优”活动征求意见座谈会,针对影响濮阳赶超发展思想观念方面、干部作风方面、发展环境方面存在的突出问题及新一轮“一创双优”活动开展征求意见。市“一创双优”活动办及各督导组负责同志,分别从不同角度对活动开展提出意见建议。市委常委、市纪委书记阮金泉出席会议并讲话。
    会议指出,“一创双优”活动开展以来,我市发生了巨大变化,社会经济持续快速发展,群众满意度不断提高。与此同时,各督导组发挥了不可替代的作用,活动抓出了成效,取得了良好效果。
    会议要求,必须持续开展好“一创双优”活动集中教育阶段的工作;认真总结经验,鼓舞士气,提振精神,为开展好第四轮“一创双优”活动打下坚实基础;进一步抓好创新,不断创新方法、创新机制、创新措施,为活动开展增添活力;紧抓一个“实”字,在方案制订等方面要务实,结合濮阳当前发展的实际情况,开好座谈会,广泛征求意见,认真查找问题,使新一轮活动开展更具实效。