• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市面向社会公开征集城市形象主题宣传语
序号:92248  索引号:J0001-2101-2013-00911 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/6/3
    为庆祝我市建市30周年,准确鲜明地提炼我市城市品位,全面提升濮阳城市形象,彰显城市特色和个性,增强广大市民的认同感和自豪感,进一步提高城市美誉度,我市自即日起至7月30日面向社会公开征集濮阳城市形象主题宣传语。
    市委宣传部、市政府新闻办有关负责人员介绍说,本次征集作品有四点要求。一是主题鲜明。富有吸引力和感染力,既能反映我市特色文化、环境优势、资源优势和区位优势,又能展现我市独特的城市形象和精神风貌,彰显城市魅力。二是立意新颖。语言要具有较强的亲和力、感染力、凝聚力,朗朗上口,便于记忆和传诵。三是语言精练。文字简洁规范,字数在20字以内,并配以简要的阐释说明。四是定位明确。适合在电视、报纸、网络和户外广告、公共场所等不同领域使用。
    征集活动的公告将在濮阳日报、濮阳早报、濮阳手机报、濮阳电台、濮阳电视台、濮阳广播电视报、中原石油报、科教频道以及我市主要网站等媒体发布。届时,征集的宣传语将由市委宣传部、市政府新闻办组织评委会对来稿进行评比并确定奖励等次,入选作品将在市内主要媒体公示。活动评选设入选奖1名,奖金5000元;提名奖3名,奖金每条2000元;入围奖6名,奖金每条1000元。