• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见
序号:91254  索引号:J0001-2101-2013-00019 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2013/1/7
    1月6日,我市召开座谈会,征求党外代表人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委常委、常务副市长申延平出席座谈会并讲话。市委常委、统战部部长王载文主持会议。副市长、民盟市委主委邹东波,市政协副主席、民革市委主委赵洪勋,市政协副主席、民建市委主委孙永振,市政协副主席、九三学社市委主委刘国相,市政协副主席、民进市委主委何建中出席座谈会。
    座谈会上,各民主党派、工商联、无党派及民族、宗教界代表人士踊跃发言,各抒己见,一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》实事求是,内容翔实、重点突出,文字精炼,具有指导性和可操作性。大家还结合本行业和我市实际情况,就我市公共交通建设、养老事业发展、县乡医疗机构基本项目建设和人才培养、2013年十大民生工程等方面提出了意见和建议。
    申延平代表市政府感谢党外代表人士对政府工作的支持,并表示将根据大家提出的好的意见对报告及时进行修改和完善。他说,党外人士智力密集,人才荟萃,对经济发展有着独到的见解,在政治协商、民主监督、参政议政方面发挥着重要作用。濮阳已经进入重要的赶超发展时期,呈现出良好的发展态势。站在新的战略起点上,希望党外代表人士一如既往地关心、支持政府工作,积极建言献策,使政府工作再上一个新台阶。