• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市召开出席党的十八大代表征求意见座谈会 党的十八大代表、市委书记段喜中主持会议并讲话
序号:90697  索引号:--- 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2012/10/31
    10月30日,我市召开出席党的十八大代表征求意见座谈会。党的十八大代表、市委书记段喜中主持会议,并和党的十八大代表、西辛庄村党委书记李连成,党的十八大代表、中原油田职工邵均克一起认真听取与会代表的意见和建议。
    市委常委、组织部部长高树森,市委常委、秘书长邵景良出席会议。
    座谈会上,市中级人民法院副院长姬生强、华龙区黄河路街道办事处党工委书记袁俊民、龙丰热电公司职工马社利、濮耐集团公司董事长刘百宽、范县陈庄乡党委书记付兆俭、开发区马辛庄村党支部书记武建国、台前县孙口镇张塘坊村党支部书记张寿孔等十余位与会代表,围绕加强民主党派建设、加强党的基层组织建设、加快推进政治体制改革、加强反腐倡廉建设、推进依法治国方略、加强舆论引导、推进新型农村社区建设、加快建设濮范台扶贫开发综合试验区等话题,提出了很好的意见和建议。
    段喜中在听取大家发言后指出,党的十八大即将召开,这是全党、全国政治生活中的一件大事。作为党的十八大代表,将认真听取基层党员和群众的意见和建议,结合审议党的报告把大家的意愿和呼声反映上去,圆满完成这次大会的各项任务,不辜负广大党员和人民群众的重托。
    他说,近年来,我市以持续开展“一创双优”活动为动力,加快赶超发展步伐,多项经济指标位居全省前列,经济社会发展保持了好趋势、好态势、好气势。这些成绩的取得,是社会各界方方面面克难攻坚、共同努力的结果。面临新的发展形势,我们不能有丝毫松懈,要早干、快干、多干,加快建设富裕和谐美丽新濮阳,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。