• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市市政园林局召开第二轮环境卫生专项规划征求意见座谈会
序号:88699  索引号:--- 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2012/7/19
        7月16日,市市政园林局召开第二轮环境卫生专项规划征求意见座谈会,特邀省规划设计院、市规划局、环保局、土地局等有关部门的专家和市环卫处、华龙区、开发区、中原油田环卫部门领导参加。与会人员结合工作实际,提出了很多专业价值的建议,如将工业园区、马庄桥镇综合考虑,餐厨垃圾处理设施规划与周边环境和环保要求相结合,规划建设一座生活垃圾综合处理场,合理规划环卫工人的作息场所、细化中转站及公厕布点及提高机械清扫率等。
     《濮阳市环境卫生工程专项规划》是濮阳市总体规划的重要组成部分,它的出台,将使我市环卫设施的布局、设计、建设和管理更加科学、合理,环卫设施关注民生、服务发展的效能得到最大发挥。