• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
我市就出台物业管理招标投标管理办法征集意见
序号:86813  索引号:--- 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2012/5/15
    我市即将出台《濮阳市物业管理招标投标管理办法》。目前,该办法正在公开征求意见,市民可登陆濮阳政府法制网直接发表建议和意见。
    按照即将出台的《濮阳市物业管理招标投标管理办法》规定,开发建设单位出售新建物业前,应当通过招标投标方式选聘具有相应资质等级的物业服务企业实施前期物业管理。同一物业管理区域内投标人少于3个或者住宅物业建筑面积在3万平方米以下,经市房地产行政主管部门批准,开发建设单位可以采用协议方式选聘具有相应资质等级的物业服务企业。
    此外,《濮阳市物业管理招标投标管理办法》对招标、投标、开标、评标和中标的程序和内容亦作了详细规定。