• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市政处就“一创双优”活动开展情况征求相关行业的意见和建议
序号:81700  索引号:--- 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:濮阳日报 发布日期:2011/12/2
    11月29日下午,为进一步做好我市中心城市综合提升工作,增进市政、公用、通信、电力、新闻媒体等有关行业的相互了解、团结合作、合作共赢,并促进自身在思想观念、工作作风、设施养护等方面的转变与提高,市市政园林局市政处召开了一场特殊的交流座谈会,征求大家对市政处工作的意见和建议。
    在座谈会上,供热、供水、供电、燃气、电力、通信等相关部门的工作人员纷纷结合自身工作实际,以及与市政处在工作过程中进行沟通交流的具体情形,对该处的工作提出了意见和建议,诸如窨井盖的统一管理问题、提高市政设施的管养水平、扩大宣传争取市民理解支持等。
    最后,市政处负责人表示,这次会议是一次集思广益、建言献策的有意义的会议,会后一定要认真梳理与会人员提出的好的意见和建议,并结合自身实际积极进行整改,提高自身工作水平,转变服务态度,提高工作效率,为建设富裕和谐美丽新濮阳再立新功!