濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

我市举行“我为群众办实事”爱民实践暨“全民反诈保平安”签名活动 副市长王延青出席

序号:117984  索引号:J0001-2101-2021-00621 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/8

4月7日,市公安局在市文化艺术中心广场举行“我为群众办实事”爱民实践暨“全民反诈保平安”签名活动仪式。副市长王延青出席并提出要求。

王延青指出,此次活动的主要目的是积极践行以人民为中心的发展思想,增强全民反诈意识,普及防范知识,提高全民防骗技能,进一步彰显公安机关为群众办实事的昂扬斗志和坚定决心。全市公安机关要坚持以打促防、打防并举,加强与通信、金融等部门联动,坚决遏制案件高发势头。

据介绍,自政法队伍教育整顿开展以来,全市公安机关坚持开门抓教育整顿,充分征求社会各界意见和建议,扎实推进“我为群众办实事”活动,解决了不少群众的“急难愁盼”问题,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。



扫一扫在手机打开当前页