濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

首都产业建设集团负责人莅濮考察

序号:117981  索引号:J0001-2101-2021-00618 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/8

4月7日,首都产业建设集团董事长安笑南一行莅濮考察,就化工新材料、氢能源产业园等领域合作与我市进行座谈交流。副市长张宏义出席座谈会。

首都产业建设集团总部位于北京,是一家多元化经营的产业集团,经营范围涵盖产业园区、农业化工、物业管理、教育、股权投资等多个业务领域。

张宏义对安笑南一行的到来表示热烈欢迎。他说,濮阳有完备的化工产业体系、优良的营商环境等各方面优势,真诚欢迎企业来濮考察合作。濮阳将做好服务保障工作,全力以赴支持企业来濮投资兴业、发展壮大。

安笑南简要介绍了首都产业建设集团情况。他表示,将进一步深入考察交流、对接沟通,争取使项目达成合作,实现互利共赢。



扫一扫在手机打开当前页