濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

副市长高建立调研环保督察整改及巡河工作

序号:117965  索引号:J0001-2101-2021-00602 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/7

4月6日,副市长高建立带领市生态环境局、市城市管理局、市水利局等相关单位负责人调研环保督察整改及巡河工作。

高建立一行先后调研了市城区生态水系综合治理截污治污工程、开发区新习镇污水处理厂工程等逾期未完成工程,听取工程进展情况汇报,协调施工、资金等问题。他强调,各级各部门要充分认识环保督察整改工作的紧迫性、严肃性、重要性,与省里相关部门及时搞好对接,做到实事求是;加强协调与配合,采取有效措施,及时解决存在问题,在保证质量的前提下,强力推进工程建设,确保环保督察整改工作按时完成。

随后,高建立调研了巡河工作。在市城区中原路濮上河桥,高建立认真查看水质及水环境,并要求各级河长要结合我市“四水同治”工程实施方案,针对当前存在的问题,制订方案,建立台账,切实履职尽责,为全市生态保护工作做出新的更大贡献。




扫一扫在手机打开当前页