濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

第三期省直机关青年干部调研实践活动在我市启动

序号:117964  索引号:J0001-2101-2021-00601 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/7

4月6日,第三期省直机关青年干部调研实践活动启动仪式在农村党支部书记学院举行,市委常委、组织部部长余广庆,省委直属机关工委副厅级专职委员孙华斌出席启动仪式。

余广庆在启动仪式上介绍了我市的基本情况。他表示,此次省直机关青年干部调研实践活动选择在濮阳开展,既是对濮阳市委、市政府的充分信任,也是对我们工作的有力支持,必将为濮阳经济社会高质量发展进一步蓄势储能。希望大家多给予濮阳关怀、帮助和指导,帮助我们定盘子、理路子、开方子,我们一定能够在中原更加出彩的广阔舞台上争先出彩、汇聚多彩、凝聚浓彩,增加更加亮丽的濮阳色彩。

孙华斌对调研实践活动提出了具体要求,省直机关青年干部代表牛杰作表态发言。

启动仪式后,84名省直机关青年干部将在我市进行为期4天的调研实践。



扫一扫在手机打开当前页