濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看全省迎接第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治法执法检查动员部署视频会议

序号:117951  索引号:J0001-2101-2021-00590 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/6

4月2日,我市组织收听收看全省迎接第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治法执法检查动员部署视频会议。随后,我市召开视频会议安排相关工作,市委常委、常务副市长赵建玲,副市长高建立出席会议。

会议要求,各级各相关部门要把此次环保督察和执法检查当作治顽疾、挖病根的重要契机,当作巩固成效、提升标准的有力举措,把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,梳理问题、建立台账,把工作做扎实、抓到位,确保经得起检验。

会议强调,做好第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治法执法检查迎检工作时间紧、任务重、责任大,全市各级各部门要站在对濮阳发展负责、对人民群众负责的高度,勇于担当、敢于作为,坚持问题导向,抓好整改落实,推动全市生态环境质量持续改善。



扫一扫在手机打开当前页