濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

濮阳县农村产业融合发展示范园入选

序号:117937  索引号:J0001-2101-2021-00576 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/4/2

3月24日,国家发展改革委等7 部委联合印发《关于印发第三批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》,公布了第三批116个国家农村产业融合发展示范园创建名单,濮阳县农村产业融合发展示范园成功入选。

据了解,国家农村产业融合发展示范园可享受三项政策支持:一是按规定可统筹利用有关资金,支持示范园符合条件的项目建设;二是符合条件的示范园入园企业,可优先申报发行农村产业融合发展专项企业债券;三是符合条件的示范园基础设施建设项目,可纳入地方政府债券支持范围。

市发展改革委相关负责人表示,将加大对示范园的支持力度,指导督促示范园切实做好建设工作,加强项目谋划储备,积极申报政府专项债券支持,及时做好阶段性总结工作,以点带面加快推动我市农村产业融合发展。



扫一扫在手机打开当前页