濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

濮阳一企业被评为河南省环保服务示范企业

序号:117911  索引号:J0001-2101-2021-00551 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/3/30

近日,省发展改革委、科技厅、工信厅、生态环境厅联合印发《关于印发河南省环保服务示范企业名单(第二批)的通知》,我市的河南海天环境科技有限公司成功入围,被评为河南省环保服务示范企业。

近年来,我市抢抓节能环保产业重大政策和市场机遇,瞄准产业绿色化、低碳化、循环化发展需要,围绕节能环保产业链条,努力做强环保服务产业,积极支持一批核心竞争力强、行业带动作用大的骨干企业发展壮大。河南海天环境科技有限公司主要从事污水及废气处理的设备研发及生产,环保工程设计、生产、安装、调试等总承包工程及技术培训、委托运营等工作,经营范围涉及市政设施、化工、电力、煤炭等行业。此次河南海天环境科技有限公司被评为省环保服务示范企业,将起到积极示范引领作用,提升我市环保服务产业竞争优势,全面推动环保服务产业健康快速发展。



扫一扫在手机打开当前页