濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

台前县吴坝镇第五届桃花文化节正式启动

序号:117895  索引号:J0001-2101-2021-00535 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/3/29

3月28日,为期一周的台前县吴坝镇第五届桃花文化节正式启动。市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民出席启动仪式并为桃花文化节代言。

此次桃花节以“灼灼桃花映日红 乡村振兴我先行”为主题,旨在以花为媒、以节会友,通过桃花之美与文化之趣融合碰撞、相互映衬,打造展示美丽乡村建设成果的新舞台,把吴坝镇黄河文化游的品牌推开叫响,让“赏花经济”带热乡村旅游。同时,台前县与周边市县联手,形成以该县将军渡红色文化为中心,东到腊山天下秀、东平湖、泰山,南到水泊梁山、曲阜孔府、菏泽牡丹,西到濮阳龙文化公园,北到景阳冈、狮子楼的文化旅游圈,形成乡村旅游经济新业态,打通群众致富、乡村振兴的“快车道”。



扫一扫在手机打开当前页