濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市领导邵景良夜查大气污染防治工作

序号:117609  索引号:J0001-2101-2021-00261 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/2/9
    2月7日晚,市委副书记邵景良带领市直相关部门负责人夜查大气污染防治工作。
    检查发现,市城区天桥花园棚户区改造工程、江汉路南侧河道改造工程现场存在大面积黄土裸露现象。虽然江汉路南侧河道改造工程现场部分有防尘网覆盖,但防尘网质量不符合要求,扬尘问题仍然较为严重。在赵村街拆迁工地,成片的黄土裸露,建筑垃圾乱堆乱放。除此以外,沿途还对烟花爆竹禁燃禁放情况进行了检查,没有发现销售、燃放烟花爆竹的现象。
    邵景良一路走、一路看,每到一处都认真听取相关负责人汇报,详细了解具体情况,针对发现的问题进行现场交办,责成相关部门负责人一定要落实属地管理责任,强化网格化管理,立即整改到位。
    邵景良强调,一年一度的传统佳节——春节即将来临,良好的生态环境对于广大市民过一个欢乐祥和的节日尤为重要。各级各部门要进一步深化思想认识、提高政治站位,认清形势,切实落实责任,严格落实各项污染防治管控措施;切实履行职责,加强督查,严格执法,确保各项工作不出现问题,力争使全市环保指数日益向好、生态环境持续改善。


扫一扫在手机打开当前页