濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 公告公示

濮阳市政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于取消一批行政许可事项的公告

序号:117586  索引号:J0001-2101-2021-00238 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/2/4

为贯彻落实《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定(国发〔2020〕13号)等文件要求,进一步深化行政审批制度改革,现将涉及我市的22项行政许可事项予以公告。

各县(区)、各有关部门要认真做好衔接工作,及时停止审批已公布取消的行政许可事项,并切实加强事中事后监管,优化政府服务,提高改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

特此公告! 

附件:国务院决定取消的行政许可事项中涉及我市的事项目录。

        (附件点击下载



2021年2月4日



扫一扫在手机打开当前页