濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

副市长徐慧前深入我市部分县区暗访督导大气污染防治工作

序号:117516  索引号:J0001-2101-2021-00169 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/1/28

1月27日,市委常委、副市长徐慧前事先不打招呼、不设路线,轻车简从、直奔一线,带领市直有关部门负责同志深入我市部分县区暗访督导大气污染防治工作。

在范县,徐慧前先后到濮阳市中汇新能源科技有限公司、濮阳市欧亚化工、河南丰利石化有限公司等企业进行实地查看。徐慧前进厂区、听汇报,与企业负责人详细交流,了解企业生产工艺、Vocs治理具体措施等情况。徐慧前强调,各级各部门要充分认识我市大气污染防治的严峻形势,严格督导检查红色预警期间管控措施的落实情况。企业要切实提高思想认识,扛牢主体责任,既要抓安全生产,又要重视环保,查找工作中的薄弱环节,查清污染来源,并加强整改落实。

随后,徐慧前一行在濮阳县鲁河镇发现存在生物质燃烧现象,燃烧面积、火势较大,周围狼烟四起。徐慧前责令相关部门要正视问题,严查严办,对相关人员要严肃处理;切实履职尽责,抓好工作落实,共同推进全市大气污染防治工作,持续改善空气质量。



扫一扫在手机打开当前页