濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

省政府安全生产、防灾减灾救灾和消防工作第九考核巡查组莅临我市考核巡查

序号:117501  索引号:J0001-2101-2021-00155 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/1/27

1月26日,以省公安厅交警总队政委、二级警务专员刘士彪为组长的省政府安全生产、防灾减灾救灾和消防工作第九考核巡查组莅临我市考核巡查。市委常委、常务副市长赵建玲,副市长王延青出席汇报会。

刘士彪在讲话中对这次考核巡查工作进行了安排,对我市应急管理整体工作进行了点评和指导,并希望我市在做好考核巡查工作的同时,按照相关部署和要求抓紧抓实当前的安全生产工作,督促检查前一段安全生产专项行动、集中整治中发现问题和隐患的整改落实情况,强化安全防范措施,严防各类事故发生。

赵建玲汇报全市工作时表示,下一步,我市将以这次考核巡查为契机,完善应急管理体制,加强灾害监测预警,强化火灾风险防控,妥善应对各类事故、灾难,切实维护全市人民群众生命财产安全和社会稳定。将以创建国家安全发展示范城市为载体,以安全生产专项整治三年行动为抓手,坚决守住安全生产基本盘,持续推进安全生产、防灾减灾救灾和消防工作健康发展。



扫一扫在手机打开当前页