濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市领导检查指导疫情防控工作

序号:117450  索引号:J0001-2101-2021-00107 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/1/19

1月16日,副市长、市疫情防控指挥部常务副指挥长张宏义带队到我市重点区域检查指导疫情防控工作。

张宏义先后到开州国际酒店、添运社区、开发区安庄村等处,对重点区域疫情防控措施落实情况,以及流动人员信息排查、管理情况进行深入了解。他强调,当前疫情防控形势严峻,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实扫码、测温、询问、登记等疫情防控措施,特别是要加强对国内中高风险地区来濮返濮人员的登记、排查和健康监测。同时,要进一步引导群众科学佩戴口罩,增强自我防护意识。

在濮鹤高速濮阳站出口,张宏义对坚守在疫情防控一线的工作者表示慰问。他指出,高速口作为全市进出口卡点,是外防疫情输入的重要环节。要继续坚持人物同防,在加强进口冷链食品管控的同时,加强对非冷链进口物品和来自中高风险地区邮政包裹的检测,坚决堵住物流流通链条上的风险漏洞。



扫一扫在手机打开当前页