濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市领导徐慧前夜查大气污染防治工作

序号:117446  索引号:J0001-2101-2021-00103 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2021/1/19

    1月14日晚,市委常委、副市长徐慧前率队夜查大气污染防治工作。

    在宏业生物生产车间,发现异味问题较为突出后,徐慧前要求企业加快整改提升,加强工艺改造,减少或杜绝异味。在永安化工检查发现,公司生产工艺及环保设施落后,跑冒滴漏现象较为严重。在瑞森石油树脂、天健生物、华龙香料等黄牌企业检查时,徐慧前要求企业加快搬迁改造步伐,注重提质增效,抓好转型升级,切实担起治理大气污染的社会责任。

    随后,徐慧前一行深入示范区西湖医院、建业世和府等施工工地,发现大量垃圾露天堆放、现场没有抑尘措施、渣土车带泥上路等现象较为突出,现场交办有关部门并提出严格要求。徐慧前强调,各级各部门要突出重点、精准施策,对重点对象、重点区域,实施治理攻坚,不断加强管控引导,强化跟踪督导,对突出问题和现象采取必要的手段,推动大气污染防治工作扎实有效开展。



扫一扫在手机打开当前页