濮阳市人民政府

首页 > > 互动区 > 意见征集

关于面向社会公开征集2021年濮阳市政府工作建议的公告

序号:117271  索引号:J0001-2101-2020-17237 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/12/23

为提高政府工作的透明度和群众的参与度,确保各项工作更加符合民意、更加富有成效,决定在全市范围内开展公开征集2021年濮阳市政府工作建议活动。现就有关事项公告如下:  

一、征集时间

从公告之日起,截至2021年1月20日。  

二、征集内容

请紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察调研河南时重要讲话,结合濮阳经济社会发展实际,重点就推动经济高质量发展、扎实实施乡村振兴战略、高度重视生态保护工作、切实保障和改善民生、推动文化繁荣兴盛、促进黄河流域生态保护和高质量发展、解决人民群众关心的热点难点问题、加强政府自身建设等方面,对市政府工作提出意见建议。

三、征集方式

采取“在线留言”的形式征集。

希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动我市经济社会全面发展和民生持续改善。

                                                                         濮阳市人民政府办公室

                                                                         2020年12月23日



姓名: * 先生 女士 手机号码:
留言标题: *
留言内容:
请输入验证码: 验证码看不清,点击图片换一张

扫一扫在手机打开当前页