濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

戴柏华来濮开展联系群众主题活动并调研社会救助工作

序号:117205  索引号:J0001-2101-2020-17175 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/12/14

12月12日,副省长戴柏华来我市以省人大代表身份开展联系群众主题活动,并调研社会救助工作。省政府副秘书长赵学东,省民政厅厅长鲍常勇,市长杨青玖,市人大常委会主任徐兰峰,副市长黄守玺参加活动。

在华龙区人民路街道新时代实践分中心和人大代表联络站,戴柏华实地察看了联络站规范化建设和人大代表进站活动情况,并召开座谈会。他强调,人大代表联络站在联系服务群众、推进基层治理等方面发挥了重要作用,要持续拓展提升联络站功能,及时了解和反映群众呼声,更好地为群众办实事、解难事。各级人大代表要旗帜鲜明讲政治,坚持人民至上,提升履职能力,当好社情民意的“情报员”、人民利益的“维护员”、矛盾纠纷的“调解员”。

戴柏华还到范县张庄镇德润重度特困人员托养中心、龙王庄镇、王楼镇等地,了解社会救助和村“两委”换届工作情况。戴柏华表示,民政工作关系民生、连着民心,各级各部门要加大社会救助力度,细化落实各项政策,提高救助水平,关爱保障特殊困难群体,织密织牢民生保障网。



扫一扫在手机打开当前页