濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

我市欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

序号:117065  索引号:J0001-2101-2020-17042 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/11/23

11月20日,我市举行仪式欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖。市领导邵景良、管永国、王延青出席。

今年我市接受表彰的全国劳动模范和先进工作者有4名。他们分别是全国劳动模范中原大化生产技术部技术创新中心工程师朱新德、中原油田普光分公司采气厂采气工王红宾、范县王楼镇东张村党支部书记张存胜,以及全国先进工作者市公安局华龙区分局人民路派出所一级警长郭爱玲。

市委副书记邵景良代表市委、市政府向各位劳动模范和先进工作者表示祝贺。他指出,此次启程赴京参加全国劳模表彰大会,这既是大家的荣誉、人生中的一件喜事,也承载着全市人民的厚望和重托。他希望大家在参会期间展现濮阳人的精气神,树好河南人的良好形象;加强交流,讲好濮阳故事,更好地宣传濮阳、推介濮阳,回来后把大会盛况和大会精神传递给全市人民。同时,他希望大家珍惜荣誉,以这次表彰为奋斗的新起点,一如既往地弘扬和传承劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇挑重担、再创佳绩,影响和带动全市广大劳动群众积极投身濮阳高质量发展的火热实践,为奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章做出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页