濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

我市召开青年企业家学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会

序号:117053  索引号:J0001-2101-2020-17032 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/11/19

11月18日,我市召开青年企业家学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会。市委常委、秘书长惠康出席座谈会并讲话。

惠康指出,青年企业家是濮阳发展的宝贵财富,是支持广大青年实现创业创新理想、稳定和扩大社会就业的重要力量,是全市经济高质量发展的朝阳力量和广大青年学习的楷模。学习贯彻党的十九届五中全会精神,广大青年企业家要坚定理想信念,紧跟各项决策部署,把握时代脉搏,保持奋斗姿态。企业要彰显责任担当,青年企业家要争做创新驱动的引领者,开放合作的拼搏者,回报社会的担当者,在新的起点上推进我市民营经济高质量发展,奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章。市青年企业家协会要进一步发挥好积极作用,把“服务文章”做实,让青年企业家有实实在在的获得感;把“氛围文章”做浓,搭建好会员交流学习、素质提升、政策咨询、创业发展、合作共赢、企业维权、公益奉献、风采展示的平台;把“制度文章”做优,建立健全机制,畅通与青年企业家之间的“最后一公里”,把协会建设得更好。



扫一扫在手机打开当前页