濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务要闻 > 濮阳要闻

濮阳重点用能单位能耗系统获中央补助资金72.77万元

序号:116188  索引号:J0001-2101-2020-01627 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/7/17

为加快推进我市重点用能单位能耗在线监测企业接入端项目建设,我市积极向省相关部门汇报对接,争取中央财政资金对我市重点用能单位能耗在线监测企业接入端项目建设工作的支持。近日,《国家发展改革委关于下达生态文明建设专项2020年中央预算内投资计划(第二批)的通知》下达我市重点用能单位能耗在线监测企业接入端项目补助资金72.77万元,按照总投资15%、最高额度不超过6万元的补助比例,对我市20家重点用能单位能耗在线监测企业接入端项目进行补助。

下一步,市发展改革委将严格按照国家和省通知要求,加快推进我市重点用能单位能耗在线监测企业接入端项目建设,积极协调各县区加强与重点用能单位的服务对接,按照接入一批、补助一批的原则,待企业接入省平台后,及时足额拨付补助资金。



扫一扫在手机打开当前页