濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市委常委、常务副市长赵建玲到范县检查防汛、滩区迁建、安全生产工作

序号:116005  索引号:J0001-2101-2020-01447 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/6/24

6月23日,市委常委、常务副市长赵建玲到范县检查防汛、滩区迁建、安全生产工作。赵建玲走进辛庄镇黄河滩区居民迁建集中安置区,通过听汇报、看展板、进村入户的方式,充分了解迁建安置区施工和迁安救护卡发放情况。她强调:各级各部门要在确保质量的前提下,加快施工进度;分配房子时要确保公平、公开、公正,增强群众生活的幸福感和获得感;积极谋划产业项目,促进群众就业增收;有序发放迁安救护卡,确保险情来临群众知道如何避险逃难。

赵建玲深入濮阳市远东化工有限公司检查安全生产工作。她要求相关部门与企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全隐患排查与整改,端午节期间坚决落实好24小时值班制度,确保节日期间安全稳定。  



扫一扫在手机打开当前页