濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

我市举办文明出行集中宣传活动

序号:115733  索引号:J0001-2101-2020-01188 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/5/19

为加大全国文明城市创建工作宣传力度,倡树“遵规守法、互相礼让”的文明交通新风尚,5月16日上午,由市委宣传部、市文明办、市交通运输局联合举办的“我为全国文明城市添光彩”文明出行集中宣传活动在濮阳文化艺术中心广场举行。

此次文明出行集中宣传是我市“我为全国文明城市添光彩”主题活动的首场广场活动,旨在引导出租车、公交车司乘人员,公共车站服务人员,以及各类社会车辆驾驶员,以饱满的热情、高度的责任感,参与全国文明城市创建,增强交通文明意识,倡导文明出行、文明服务,着力提升市民文明素养,建设更高水平的全国文明城市。

“每周六我们将安排2家省级以上文明单位、文明校园,在濮阳文化艺术中心广场和油田文化宫广场举办全国文明城市创建工作集中宣传活动,营造浓厚创建氛围,为全国文明城市新一轮创建工作助力加油。”市文明办负责人表示。



扫一扫在手机打开当前页