濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政府文件 > 濮政 > 2020

索 引 号 J0001-0201-2020-01091 发布时间 2020-04-13
发文机关 市政府办公室 发文字号 濮政〔2020〕9号
标  题 濮阳市人民政府关于表彰河南省台辉高速公路建设有限公司等5家单位的通报

濮阳市人民政府
关于表彰河南省台辉高速公路建设有限公司等5家单位的通报

濮政〔2020〕9号

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府各部门:

2019年,我市抢抓全省高速公路“双千工程”建设重大机遇,围绕“打通省际通道、强化内部连接、完善服务功能”,高质量实施了台辉高速豫鲁界至范县段、濮卫高速、阳新高速一期、阳新高速二期等项目,高标准完成了濮鹤高速公路省界收费站撤站工作,濮阳由区域边缘阔步走向中原城市群改革开放前沿迈出了坚实步伐。项目开工以来,河南省台辉高速公路建设有限公司等5家单位积极作为,克难攻坚,推动我市高速公路建设驶入快车道,开创了我市高速公路建设新局面,打造了全省高速公路建设“濮阳名片”。

为鼓励先进,经市政府同意,对河南省台辉高速公路建设有限公司、河南省濮卫高速公路有限公司、河南省濮新高速公路建设有限公司、河南濮泽高速公路有限公司、河南省交通运输厅高速公路濮阳至鹤壁管理处予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,在推动我市高速公路建设事业发展中再创佳绩。全市各级各部门和企业要以先进为榜样,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发扬动真碰硬精神,锐意进取,开拓创新,推动各项工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。


2020年4月10日      

(此件公开发布)




濮阳市人民政府办公室                   2020年4月13日印发 


扫一扫在手机打开当前页