濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 公告公示

“i濮阳”微信小程序、APP即将发放一亿元消费券

序号:115585  索引号:J0001-0201-2020-01034 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/4/29

为推进全市复工复业,提振居民消费信心,我市决定开展此次“促进消费、繁荣市场”活动,时间为4月30日10时至5月29日24时,共计30天。


消费券将通过市政务服务和大数据管理局推出的“i濮阳”小程序或APP分两次发放:4月30日至5月9日,每天面向个人发放80万张面值5元的消费券,连续派发10天,共计4000万元;5月10日至29日,每天面向个人发放60万张面值5元的消费券,连续派发20天,共计6000万元。



濮阳市区域内所有居民和在市建成区消费的人群,均可打开微信搜索关注“i濮阳服务号”,点击公众号“i濮阳”菜单打开微信小程序或点击“app下载”菜单下载i濮阳app,之后点击“领取消费券”模块,进入领取优惠券活动页面领取。获取消费券后,可在享受商家折扣的基础上,再享受消费额每满50元使用一张消费券的优惠,可累计使用,上不封顶。

需要说明的是:每人每天最多可申领4张消费券,存入“i濮阳”卡券包内。消费券有效期为20天,过后卡券包里未使用的消费券将由系统自动收回,滚动计入下一批次派发。所有消费券须于6月18日前使用,逾期自动失效。

在市区注册登记的零售(百货、超市、药店、加油站、书店等)、住宿、餐饮企业或商户均可参与。4月28日10时起,可在“i濮阳”登记申请。审核通过之后,可用“i濮阳”小程序或者app扫码核销消费券,活动结束后到金融部门结算。

有关部门要求,参与企业要遵守疫情防控部署安排,落实疫情防控要求,并提高产品质量、提升服务水平,为消费者提供高品质商品,实现放心消费。倡导为不会使用智能手机的60岁以上老人给予相应优惠。




扫一扫在手机打开当前页