濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务动态

清丰县委书记冯向军雪后走访慰问贫困户

序号:114992  索引号:J0001-2101-2020-00488 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2020/1/10

近日,清丰县迎来了2020年的第一场大雪,天气越来越冷,贫困群众和孤寡老人能否温暖过冬、群众的生产生活是否受到影响,始终牵挂着县委领导的心,1月8日上午,县委书记冯向军深入到固城镇刘张庄村走访慰问贫困户,县委常委、县委办公室主任王相俊陪同慰问。
    在贫困群众家中,冯向军与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况、家庭收入以及大雪是否给他们带来了困难等情况,并查看了他们的过冬取暖情况。冯向军叮嘱镇、村两级干部要更多的关心困难群众及孤寡老人的生产生活情况,千方百计解决他们生活中的实际困难,确保让他们温暖过冬。
    在该村食用菌种植基地,冯向军与包棚群众进行交谈,详细了解食用菌种植情况和收入情况。



扫一扫在手机打开当前页