濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

市领导夜查环保

序号:114622  索引号:J0001-0201-2020-00123 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/21

1月20日晚,市委常委、濮阳军分区司令员李贤武带领有关部门负责同志,检查市城区餐饮油烟治理和城中村环境卫生管理情况。  

检查中,李贤武一行先后到位于胜利中路两侧的老厨匠柴火饭店、春饼苑、天天粥棚进行检查。每到一处,李贤武详细询问各餐饮门店油烟排放情况、油烟净化设施安装使用情况,并仔细查阅清洗记录。李贤武指出,餐饮油烟问题不容小视,餐饮门店要严格按照有关规定落实好油烟净化各项措施,有关部门要加强对餐饮门店的监督管理,确保餐饮油烟达标排放。  

随后,李贤武一行沿边前街查看了边拐、前合两个城中村环境卫生管理情况,并将发现的问题向有关部门进行了现场交办。李贤武强调,各级各相关部门要举一反三,对城中村、城乡接合部进行认真排查、彻底整治,实现常态化管理;要加大问题整改力度,明确整治任务,细化责任,严格执行标准,狠抓工作落实;要加强对城中村村民的教育引导,增强村民卫生意识,强化城中村环境卫生管理,创造良好的城市环境,让人民群众过一个祥和的春节。




扫一扫在手机打开当前页