濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我市向省政府汇报安全生产和消防工作

序号:114590  索引号:J0001-2101-2020-00091 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/16

1月15日,我市召开汇报会,向省政府安全生产和消防工作考核巡查组汇报工作。考核巡查组组长、省应急管理厅巡视员平党生,考核巡查组副组长、省消防救援总队监管处副处长于领,市委常委、市政府党组副书记赵建玲,副市长郭智深出席会议。  

会上,平党生强调了此次考核巡查的重要意义、重点内容和标准程序,对做好此次考核巡查工作及春节期间安全生产和消防工作提出明确要求。赵建玲代表市政府向考核巡查组汇报了2019年度全市安全生产工作,郭智深汇报了2019年度全市消防工作开展情况。  

会议强调,各县区、各部门、各企业要把接受省考核巡查作为当前的重要工作来抓,认真做好被巡查的准备,如实汇报工作开展情况,高质、高效提供有关档案资料,积极配合好考核巡查工作。各单位要把此次考核巡查作为自我检验、总结提高的机会,全面查找不足和问题,认真落实考核巡查组的指导意见。要认真抓好春节期间安全防范和应急管理工作,深入开展全市冬春季安全生产百日集中整治,突出重点、强化措施,加大力度、履职尽责,确保春节期间全市安全生产形势稳定。




扫一扫在手机打开当前页